Bunga Zainal (@bungazainal05)
Bunga Zainal (@bungazainal05)

JAMBIUPDATE.CO,JAKARTA- Aktris cantik Bunga Zainal meradang ketika dikomentari oleh netizen. Salah satu akun berani mengirim Direct Massage (DM) ke Aktris 33 tahun itu.

Akun tersebut menilai, wajah cantik Bunga Zainal mirip bintang film dewasa asal Korea.

“Maaf ya mbak, mbak kayak bintang-bintang film bok*p Korea yang cantik-cantik itu tuh,” tulis seorang netizen.

Istri Sukhdev Singh ini kemudian mengunggah capture DM itu di Instasory nya dan menulis bahwa orang tersebut berpikiran kotor.


“Ini otak sama mulutnya emang kotor!” tulis Bunga Zainal.

Bunga Zainal mengatakan, padahal foto yang dia unggah di feed Instagramnya tidak mengandung unsur pornografi. Namun ada saja netizen yang mempunyai pikiran seperti itu.

“Foto juga biasa saja, enggak ada yang mengarah ke pornografi, tapi DM begitu. Netizen begini block,” tutup Bunga Zainal.

Bunga Zainal mempostong fotonya nampak berpakain rapi dan sopan. Dia mengatakan, kebiasaannya selalu berpakai rapi jika ingin bepergian.

“Dari dulu kalo pergi harus rapih, bukan heboh ya tapi aku selalu rapih dari pakaian, sama rambut harus on banget,” katanya. (da/fin)


Sumber: WWW.FIN.CO.ID

Komentar

Berita Terkait

Motor Aura Kasih Digondol Maling

Ayu Ting Ting Ngamuk Lagi ke Netizen

Zumi Zola dan Sherrin Tharia Resmi Cerai

Giliran Vicky Prasetyo Polisikan Angel Lelga

Rekomendasi




add images