Nia Ramadhani bersama ketiga anaknya.
Nia Ramadhani bersama ketiga anaknya. (Instagram niaramadhani)

JAMBIUPDATE.CO, JAKARTA – Nia Ramadhani memiliki tiga orang anak. Ketiga anaknya memiliki sifat yang berbeda-beda. Terutama anak keduanya, Naka, bisa membuat dirinya menangis. Lho kok bisa begitu?

Ya, di antara tiga anaknya, salah satu anaknya, Naka, yang paling berbeda. Dia paling ekpresif dibandingkan dua saudaranya.

“Apa yang dia rasain diomongin. Ada juga kan orang-orang yang dirasain cuman gerak tubuh atau apa, kalau dia tuh sangatlah talk active,” ungkap Nia ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, kemarin (18/11).

Wanita kelahiran Jakarta 29 tahun itu mencontohkan ketika Nia takut, Naka menarkan diri untuk menajaga Nia. Sebab Naka sebagai anak laki-laki tidak boleh takut

“Jadi dikasih tahu kayak, ‘Mama diam aja di sini’. Kalau misalkan udahan agak gelap, ‘Mama takut nggak? Naka jagain dulu, soalnya kan Naka boy, anak Mama yang Laki-laki’, kayak gitu-gitu deh,” ceritanya.


Komentar

Berita Terkait

Duka Mendalam Marshanda Kehilangan Cecep Reza

Kabar Duka, Aktor Cecep Reza Meninggal Dunia

Kasus Aura Kasih Mirip Mama Minta Pulsa

Rhoma Irama Raih Penghargaan Legenda Dangdut Paling Mantul

Waw! 4 Artis Ini Bersaing Pamer Saldo Tabungan

Rekomendasi




add images